Баба Зоя

Таня Самошкина
Баба Зоя любит лето
Не за то, что греет солнце
Ее песни не допеты
Под гитару пьяных сосен.

Баба Зоя знает тайну
Посмотрела ночью триллер
В этой жизни не случайно
Она стала баба-диллер

Баба Зоя понимает
Все пристрастия соседей
И поэтому  бабуля
Ездит на велосипеде

Отсылая по посылке
Всем здоровячка желает
Чудо-жидкость по бутылках
Каждый вечер разливает

Днём и ночью носит воду
Дрожжи всюду покупает
Для нее одна  свобода
Самогон она гоняет

А еще бабуля Зоя
Гонит просто так для смеха
Сидя беса гонит. Стоя.
Просто бабе делать не….фиг….)))