Курсор белеет одинокий

Сергей Из Вятки
Курсор белеет одинокий
В экране, в поле голубом…
Весь в откровеньях лиц далеких
Забыв дела, жену и дом

Что ищет он на сайтах в дневах
В дурмане мыслей и страниц?
Что пристает к различным девам,
Что ищет он на фотках лиц?

Реальный мир проблемы грузит
Дела и жизнь ждут – что решит
А он, мятежный, в вирте блудит
И от проблем своих бежит

Вот, выждав паузу, вещаю
Для всех, кто ждет - готов ответ
Я жизнь со сказкой совмещаю
Другого тут решенья нет

Теперь пореже буду в нете
Ведь жизнь струится как река…
Вам всем любви, удач. При этом
Пошел дела творить. Пока!