Матери

Виктор Бриз
         Матери.


  Приди ко мне хоть на минуту
  И забери меня отсюда,
  Чтоб нужен Там я был кому-то,
  Ты совершишь такое чудо?
   Ведь ты же Женщина - Святыня,
   Тебе даны права святые.
   Ты -  мать моя, подай и ныне
   Свои ты руки золотые!
  Пойми меня, я понял много,
  Когда узнал, что значит подлость.
  Туда теперь моя дорога,
  Где весело бушует молодость.
   Цель в жизни есть - она единственна,
   И для меня, увы, значительна.
   А понял я, что эта истина
   Средь этих стен разоблачительна.
  Пусть будет дождь или ненастье
  Или любое время славное,
  Тебе дарить я буду Счастье,
  И для меня ведь это - главное