Свет Любви

Влад Кучерявый
               

Танюша, милое создание!
Спасибо, солнце, что Вы есть,
к  Вам снизошло с небес Призвание
нести собой благую весть -
нести Любовь и радость людям,
обнять весь мир своим теплом,
и, -  через море разных судеб
проплыть  душевным кораблём,
оставив тину всю подальше
от светлых гаваней Любви –
там места нет ни грамма фальши,
там Душу лечат - соловьи…




20 июля 2010