почти-парЯ до черноты

Из Созвездия Рыб
почти-парЯ до черноты
----------------------------


…почти не касаясь
паря почти
- вот так надувает парус
- вот так вызревают - любовь и стих
стихийно – как скачки к яру!

…чтоб хрипло и пенно…чтоб взА-пуски
с волнами – пусти!...пьянея
отдать синеглазому шёпот-стих
потайный…потОм в коленях

до дрожи…до…вожжи-из-рук и…ах!
за гриву коней ли…волн ли
- «цыганочка с выходом» - одновА
чтоб синь захлебнулась чёрным!

20/07/2010/ев-вв
фото: в Феодосии – июль 2010