Когда наступают сумерки...

Виктор Бриз
     Когда наступают сумерки...



   Когда наступают сумерки,
   Я беру иногда гитару;
   Сочиняю какую-то музыку
   Или просто пою песню старую.
   Мне от этого классно становится
   И приятные мысли находят.
   И взгрустнуть иногда приходится,
   Иногда на тоску наводит.
   А бывает мне очень весело,
   Когда наступают сумерки,
   И пою я с друзьями песни:
   Или дома или на улице,
   Всё равно, лишь была бы музыка
   В каждом доме и в каждой компании.
   Пойте вместе и просто слушайте,
   Вы любите её, земляне