Последняя остановка

Наталья Андриянова-Сергеева
Остановку "Любовь"мы проехали
Беззаботно шутя и смеясь.
До последней,"Разлука"доехали,
Мокрый снег превращал землю в грязь.

Оглянулись с тобой мы растерянно,
Впереди оказался тупик.
Но тогда я была так уверенна,
Что задержимся здесь лишь на миг.

Только много людей ,здесь осталось,
Время было безжалостно к ним.
От "Разлуки"в "Любовь"оказалось,
Очень трудно вернуться двоим.

Возвращаются те кто отважны
Я,наивная,всё жду тебя.
И надеюсь,что вспомнишь однажды,
Где когда-то оставил меня.


Картинка с инета .