встреча

Константин Погодин Два
Вчера под вечер посетил
Ваш царственный чертог
И словно ангел свет пролил
Лишь только преступил порог.

Не просто дружная семья
Здесь пребывает постоянно
И время тратится не зря-
В трудах реальных моментально...

Приятно видеть эту пару,
И пожелать им счастья и добра
И отвратить несчастья кару
Раз здесь живёт Любви осенняя пора!

Пусть Вы не молоды давно,
И яркость близости пригасла,
Но в Вашем доме всё равно
Она блестит керамикой прекрасно!!!