А давай махнем в Париж?

Марина Бойкова
Что ты, милый мой, хандришь?
А давай махнем в Париж?
И проснемся завтра утром,
Видя Франции огни!

- Тебе нравится? - с улыбкой, -
Вон Монмартр за шторкой зыбкой...
Запах кофе, круасанов,
И мы в номере одни...

Пальцем тронешь занавеску:
- Эй, Париж, я голый! - дерзко.
На спине твоей  веснушки
Тронул розовый рассвет...

И на Эйфелеву башню,
Да повыше, чтобы страшно!
А потом обратно в номер
И объятья на десерт!