Улетают птицы

Виктор Бриз
      Улетают птицы.


   Улетают птицы далеко,
   Улетают птицы так легко.
   Ведь они стремяться к теплоте,
   Им легко поётся в высоте.
   Ну, а мне не легко от того,
   Что они улетают,
   Ведь они про меня ничего
   Почти не знают.

   Если бы я умел летать,
   Я хотел бы стаю ту догнать,
   Вместе с нею улетел
   В те края, куда хотел.
   Я поверил бы просто,
   Что есть настоящее чудо.
   И стремиться как птицы летать
   Я по-прежнему буду.

   Где-то далеко, в дальних краях,
   Ждёшь ты меня, мечта моя,
   Я спешу к тебе уже давным-давно.
   Верю я, что я тебя найду
   И, пройдя сквозь горе и беду,
   Заберу тебя к себе я всё равно.