Трансцендентная Мещёра

Виктор Ишин
О, транстендЕнтная Мещёра!
(Сам Паустовский так писАл)
МедитатИвные озера,
МедитатИвные леса.

Всё кундалИни нагнетает,
А в чАкрах,- радость и покой.
"Ом Мане Падме Хум" летает,
Как гимн нирвАне, над Окой.

И как бы тут добавил шарма
ДацАн на заливном лугу.
Рвану туда, поправлю кАрму.
И от сансАры убегу...

07.2010

(Терминологию объяснять лениво и долго.
Кому надо, тот поймет...