Последнему кондуктору

Людмила Бор-Серышева
Михаил Гуськов
ПОСЛЕДНИЙ КОНДУКТОР
-------------
-------------
Я один кондуктор – больше нету,
У меня кончаются билеты,
Где их допечатать я не знаю
На маршрут последнего трамвая.

8888888888888888888888888888

Последнему кондуктору.

Воооо...проблееееема...нет билетов. :)
А ты в Таллинн приезжай.
И постой на остановке.
Подожди там мой трамвай.

Я,конечно,не Наташка,
но трамвай я свой вожу
с молодых совсем годочков...
на работу поступила в 72ом году.

Да,согласна...зайцы ездят.
И нахальны,как козлы ! :)
Жалко,что ушей у них не видно,
да и рыло не в шерсти.

Вот и я...Шурша железом
к остановке подлетела. :)
Хочешь быть кондуктором - влезай.
Остановки объявлять не забывай.

Дам тебе талонов пачку.
Ты не купишь водокачку. :)
Будешь ты талоны продавать.
И в уме свои стихи тихонько сочинять. :)