Замечтался...

Александр Торлопов
Я замечтался...
Сам того не ожидая.
В мое сознанье вторглась ты,
Исполненная обаянья
И тонкой женской красоты.
В приятном теплом освещении
Ты манишь меня как магнит.
Я переполнен страстным рвеньем
Во мне огонь любви горит.
Прикосновенья к нежной коже.
Едва заметный спазм внутри.
Ты вся дрожишь. Ты тихо стонешь.
Ты томным пламенем горишь.
Слились в объятиях друг друга.
Проникновенный поцелуй.
И вот на пике наслажденья
Йух йом ястеавырзв **** в.
Я замечтался…
Сам того не ожидая.
В мое сознанье вторглась ты.
Когда в диване разбираясь,
Нашел забытые трусы…