Обращение к судьбе

Виктор Бриз
    Обращение к судьбе.


  Укажи мне дорогу к месту,
  Где я должен остановиться.
  Если хочешь, скажу я честно,-
  Жить устал перелётной птицей.

  Помоги ты мне разобраться
  В этой жизни непоправимой.
  Сколько можно мне ошибаться,-
  Жизнь и вовсе проходит мимо.

  Сколько дел надо будет сделать
  В этом мире не беспроблемном.
 "Нужно все превышать пределы" -
  В этом суть бытия, наверно?

  Помоги мне, судьба, разобраться,
  Ведь не зря я к тебе обращаюсь.
  Трудно мне с этой верой расстаться,
  Вместе с ней я опять улетаю.