Поездка в Америку

Людмилка 1
 Посвящаю моей внучке Елизавете Гоголиной.

Стихи Зубалевич Л.
Пусть дорога будет гладкою,
А победа будет - радостной.
Выступленья-идеальными,
И поездка будет- сказочной.

Ждём мы Вас с победою,
И надеемся на- чудо.
Что гимнасток из России,
Будут вспоминать- повсюду!

16 февраля 2010 года.