8

Джон Вэйн
Как будто нет погони, нет охоты -
Лишь тихий шум на улице моей.
Разложены перины да постель,
И ласковы и мягки, как болото.

Вчерашний дождь на замершей листве,
Бокал вина, вечерняя прохлада,
Деревьев ветви, комнат анфилада,
Как призраки вертелись в голове...