7

Джон Вэйн
Вестей из леса, весточки б хватило,
Сидишь когда, накапливаешь силы.
Стихи чужие ты превозносила
(И это мило и чуть-чуть не мило)

Синицей желтой в зарослях бурьяна.
От новостей бежишь в другие страны,
В иные города, к иным телеэкранам.
И это странно и чуть-чуть не странно...