С тобой сравнимы только весны...

Влад Кучерявый
Один лишь взгляд и, -  всё! – наркоз!
Слетают с рельсов эшелоны
и, - в поднебесье  - море роз!
Земные все  - что жизнь?- каноны
летят в откос.  Душа поёт,
ей подпевают небосклоны –
и тает самый древний лёд
и водопадом – все препоны -
сметает горная река
и даже в шоке гром небесный!:
.............................
Ты так  воздушна и легка!...
С тобой сравнимы только весны!...




20 июля 2010