Напутствующее... посвящение

Область Фемиды
Перемежаются деревья за окном,

По стеклам дождь и ты опять в дороге.

Мой милый, помни ты о том,

Что волка кормят только ноги.

Ты не грусти, смотри вперед!

Издержки дней смахни в кювет.

За поворотом счатье ждет,

Да будет в сердце этот свет!!!