Водопад

Кузнецова Алёна
В тебе отчасти прелести смиренной,
А в прочей половине – водопад,
Что с неба падает и сам тому не рад,
Когда мои собою полнит реки…
Да, есть во мне и камни и огрехи
И все же, лишь тобой напьюсь – я падок
До вод твоих, что средь цветущих радуг,
Падением уносят меня ввысь…
А ты разносишься на сотни тысяч брызг
Упрямая, холодная, босая,
Бросаешься, сама того не зная
В округлость рук подставленных моих…