Лимериканские разговоры о последствиях жары

Валентина Пищагина
Мадам Бломанже
Александр Вайнерман
http://www.stihi.ru/2010/07/16/5869:
               
               
"Мадам Бломанже из Бристоля,
Вдруг посередине застолья,
Одежду сняла,
На стол прилегла -
Решила, вокруг чисто поле."


                Валентина Пищагина:
               
               
                А дама из города Чудово
                Такое устроила чудо нам,
                У всех на виду
                В соседнем пруду
                Накрыла стол с разными блюдами.


Лимерик о польской нудистке
Олег Карелин
http://www.stihi.ru/2010/07/18/163:


"Госпожа из провинции польской
Жить мечтала нагою и скользкой:
В том желании остром
Поселилась на остров,
Став красой полуострова Кольский."
               
               
                Валентина Пищагина:
               
               
                Не нужен нам берег турецкий:
                Сумели в Москве перегреться,
                Не грезим мы Ниццей,
                Нам Кольский лишь снится,               
                Хотим до нага там раздеться!