Замок из песка

Дайм Смайлз
Я мечтательный строитель,
И играючи слегка,
Возле моря, посмотрите
Сделал замок из песка!

У него большие башни,
И вокруг глубокий ров.
Стану рыцарем отважным,
Я на подвиги готов.

Буду на лошадке белой
Я по дворику гулять.
Будет арбалет и стрелы,
Чтобы замок защищать.

Все с охраной будет гладко,
Будут двери под замком.
И не страшен даже гадкий
Огнедышащий дракон.

Но поднялся ветер вскоре.
И прекрасный замок мой,
За одну секунду в море
Смыло врединой-волной…

Эх, построю новый замок,
Волны это не беда.
Я же рыцарь ловкий самый,
И не плачу никогда!!!)))