Тень набежала от лихого облака

Пиши-Читай
Тень набежала от лихого облака,
Тоской закрыла голубые небеса,
Трамвай на рельсах громыхает проседью,
Терзаясь ржавчиной, ведь старость в нём видна…

Троянский конь несбывшейся надежды
Трагедию напишет для мозгов,
Тупые боли, словно молот-скерцо,
Тиранят душу, сняв с неё покров…

Трель соловья не может потревожить,
Туман сиреневый не бродит по полям,
Тальянки - одинокие гармони
Тихонько чудо понимания творят…