Хвала рекламе!

Наталья Костянова
Вот закончена работа,
Жарко, думать не охота,
Хорошо, что есть оно,
                Ёмкое телеокно.

На диване восседаю,
Да на кнопки нажимаю.
То и дело суд идёт,
                В Питере бандитам прёт.

МентовскИе сериалы
По каналам прошагали.
По худ. фильмам так и сяк
                Бродит педофил-маньяк.

И скажу вам, люди, прямо,
Веселей смотреть рекламу!
В мульткино не много сил,
                То страшилка, то вампир.
               
Клипы посмотреть хотела,
Песен мало, много тела.
Вся страна, да что страна,
                Целый мир – одна тюрьма!
               





Иллюстрация: Интернет
Источник: forum.igromania.ru