Искренность

Морская Капля
Чувства комочком
Маленькой точкой
Пульсирующей..
Жизнь синусоидой
Ровной-кривой
Вальсирующей..

Жизнь на качелях,
Низко-высОко
Взлетая..
Жить для себя,
Но тобой.
Мерзнуть-таять..

Чувства крупинками
Пульсом удара
В вену..
И получать
Дозу отравы
В веру..