Оттенки ты перебери

Мария Ледяева
Оттенки ты перебери,
Вся гамма между двух.
Переживания внутри -
Не называй их вслух.

Ни обещаний, ни обид –
Пусть голос не дрожит,
Давай не будем делать вид,
Ждать правды или лжи.

Мы знать не знаем ни число,
Ни слово наперед,
Пусть это странное тепло
Неназванным живет…

19.07.2010