Чеченские пословицы и поговорки про честность

Муцураев Тимур
Грязного не смоешь и водой, чистого не прожгешь и огнем.
Запачкался - не жалей воды.
Лучше перепел в руках, чем осенью олень.
На время кривда лучше, а навсегда - правда.
С голого и семерым штанов не снять.