2176-2185

Владимир Асиновский
№2176
Всевышний обо мне не забывает,
Характер мне когда-то мягкий дал.
Теперь своих Посланцев посылает,
Чтоб я, сердечный, часом не пропал.

№2178
Я настоящую любовь искал,
Теперь в неё исчезла вера.
Такую никогда я не встречал....
Я думаю, Любовь-Химера!

№2180
Не жаль мне, что я много женщин не познал,
Всё одинаково в них, разница лишь в лицах.
Всегда у них один и тот же арсенал....
Гордыня велика! И множество  амбиций.

№2181
Перед мудрейшим, бледные стишки мои,
С Хайямом не под силу мне сравниться.
Омар Хайям брал только мудрости свои,
Я ж их повсюду собираю по крупицам.

№2184
Высоцкий очень мудрым парнем  был,
Когда в восторженность не верил.
А я, дурной, об этом позабыл…
Открыл восторженности двери.

№2185
Страдать несправедливо я привык,
И никаких страданий не боюсь.
И, хоть я воин, в общем, не велик...
Весь век с несправедливостью борюсь!