Немного о себе

Марк Светличный
Чем старше, тем, наверное, мудрей –
Скупей огонь…  и для себя всё больше…
Зато есть шанс по жизни  не закончить
Альтруистично -   аки   Прометей.

Есть шанс,  в себе приотворив Сезам,
Перебирать  алмазы в изумрудах,
А если думать о любви, о людях,
О состраданье,   смерти -  то лишь там

Где в ресторане к ночи подают
Вино в желейной грусти А.Марино,
****ей -  нежней и слаще осетрины,
И скромный терракотовый уют

Еще -  где вновь пуржит вишневый сад,
Где  на рассвете, крылья расправляя,
Деревья тонкокостные летают,
Легко-легко. Так ангелы летят...