Зачем же съела ты маис..?

Валерий Васильев 3
 http://www.stihi.ru/2010/05/23/6502, Андрей Чистяков.   
   



    Без претензий к автору.

   


    Когда-то был вождём Апачей,
    И проявлял я мастерство -
    Как надо жить с занудой-клячей,
    Отнюдь не чёрной бабой скво.

    Она жила в вигваме крысой,
    В коктейлях кровь мою пила,
    Но к сожаленью белобрыса,
    Моя скво-скворушка была.

    И косо племя созерцало
    На мой, довольно бледный вид,
    Скво белобрысая достала..,
    Знай только жалит, да ворчит.

    Тогда я стал, по сути, демон -
    Ну надо же сожрать маис?!
    Её отдал, я между делом,
    Куда сдают всех белых крыс.