выбирай

Отлюбившая
Запутался любимый во лжи.
Не в силах сделать шаг вправо.
Бросает в мое сердце слов ножи.
Он мой хозяин. Имеет право.
Со мной глаза его огнем горят.
С женою постыдно опускаются.
«Грешники»-вокруг твердят.
А я насмешливо: «Извините, каюсь я»
Скорей мужчина выбирай.
Но лишь подумай. Не наугад.
Идешь с женою прямо в рай?
Или со мной по терниям в ад?