Я - Высоцкий. Ко Дню памяти...

Лариса Разинькова
                Посвящение В.С. Высоцкому.






Тридцать лет меня нет, тридцать лет…
Был отцом – нынче дед, всем привет!
Я ушел, прерван смелый полёт.
Я – Высоцкий: оплачен мой счёт.



Тридцать лет моих песен букет
Дарит цвет, их финал не пропет.
Тридцать лет в вас живу – есть за что…
Я – Высоцкий: по жизни зачёт.



Тридцать лет – только свет, белый свет:
Боли нет, страха нет, нерва нет.
Есть любовь – как бессмертия код:
Я – Высоцкий, Высоцкий живёт!