Подари мне чуть-чуть амнезии

Морская Капля
Что просят у Бога?
Мечты и желанья,
Успешных дорог,
Богатства, признанья..

А мне подари
Лишь чуть-чуть амнезии..
С укором не смотри
Молитвы ведь чтобы молили?

Хочу чтоб не жгло в груди
От емких едких слов,
От боли, поселившейся внутри,
От слез ночных, беззвучных стонов.

От памяти, что держит
Крепче цепи,
От ревности, обид,
Что стали так нелепы..

Чтоб легче дышать,
Чтобы чувства под ребра не били..
Прошу тебя,Боже,
Подари мне чуть-чуть амнезии..