О грезы, грезы! Я лечу!

Валентина Мальковская
Ах. это неба отраженье
На глади горного ручья.
Кто здесь художник, чье творенье
В прозрачных капельках дождя?
Завороженная любуюсь,
Ловлю руками облака,
Я в них купаюсь, и целуюсь
С водой холодной родника.
Волшебный ветер в белый парус
И, если только захочу,
Верхом на облачко усядусь...
О, грезы, грезы! Я лечу!