Тик-тактика времени

Саирис
Мне давно
показала практика –
есть своя
у времени тактика:
- Тик-тик, так-так...
Тик-так! -
Что-то будет,
да вновь - НЕ ТАК!

Тихо ждёшь,
а чего - не ведаешь,
час придёт -
ничего не сделаешь:
- Тик-тик, так-так,
бим-бом! –
снова хрястнет о стену лбом.

Разведёт,
как того тинэйджера,
да ударит
пониже пейджера!
... И опять в тишине:
"Тик-так!"

- Что-то будет...


2006


Иллюстрация из Интернета.