Нугзару Габуния

Ирэн Бельман
Снова Ты! Всегда и всюду!
В шорохе листвы Твоё дыханье...
Знаю: где была и там, где буду
Всё, что есть - Твоё напоминанье.
Нам надолго суждена ли встреча?
Заморозила сердца разлука...
Знаю я, как краток будет вечер,
И как долго ждали мы друг друга...