Чудесный вечер

Бабка Ёшка
Я в платье цвета винограда,
И ты с меня не сводишь глаз.
Вино со вкусом шоколада...
Всё так, как было в первый раз.

Интимный сумрак прячет лица,
Мерцает гранями хрусталь,
И что-то нежное певица
Поёт под скрипку и рояль.

Ты говоришь: "Начнём сначала,
Ещё не поздно всё вернуть!
Мне так тебя недоставало!
Скажи, что любишь! Хоть чуть-чуть..."

Чего ты ждал от нашей встречи?
Прошу тебя – не продолжай.
Спасибо за чудесный вечер!
Ну, мне пора. Не провожай.