Гастелло Костелло 88

Зу
Герой Советского Союза -
                лётчик
                Николай Гастелло
и музыкант мой любимейший -
                Элвис Костелло,
ничего общего,
                казалось бы,
                не имеющие люди,
ни времени,
              ни места,
                ни родни,
                ни на одном верблюде
одну на двоих, даже во сне,
                не пересекали пустыню,
не ****или друг у друга бабло.
                используя дыню
не зарубались,
              между войной
                и гастрольным туром,
                в ‘стоп-базу'
и если что случалось
                (чего не случалось),
                то газу
не поддавал
                на старой
                "полуторке"
                лётчик
(трясёт, кстати, жёстче,
                когда факт отсутствия
                кочек
уже не смущая,
                становится, вроде бы,
                частью пейзажа)
ну, в общем, понятно,
                что даже адажио - 
                "даже"
не исполняли дуэтом...
                забудьте пока о балете
и об Алькоре,
                что между дорожным вокзалом и НЭТИ
и о знакомствах, что вечно не “те”
                или чаще не “эти”
о первом рассказе
                в одной, типа-вроде-как,
                местной газете
о том сколько метров
                бумаги
                висит в туалете
...ну, думаю, поняли...
                все же давно уж
                не дети...