Над головою то же Небо...

Ирэн Бельман
Таланта нет. Устала Муза
Шептать искомые слова.
Ушла в Себя. Закрыла шлюзы
И за Собой не позвала.

Таланта нет. Пришла Усталость,
И Вдохновения Огонь
утратил пыл. Осталась Вялость
Неудовольствия собой.


Над головою то же Небо.
Но на душе темным-темно.
Таланта нет. И где-то Devil
на сон грядущий пьёт вино.