Свеча

Валлару Сновидящий Кенгуру
Свеча горит почти неслышно,
В пустыне как песчинка грез
Её огонь, смех, Всевышний
Ласкают небо, слезы звезд.

Свеча горит, почти угасла.
Хахочет, пьет дождя улыбку
И хочет нам совсем негласно
Секрет открыть как калитку

Нет в мире тайн все явно. Мелко.
Нет в мире грез все сон. Очнись.
Туши огонь свечи но в пекло
Не прыгай, не спеши, прости:)