Ночь налево

Азачем
Шумит башка, и сохнет горло
Ночных событий рвется нить
Не вспомнить мне, как звали гёрла
Но сцен отдельных не забыть

Она меня сняла сначала
Попозже кофточку сняла
А подсознание кричало
Что это левые дела

Мол - ахтунг, бэйби! Ты ж женатый
Примерный, вроде, семьянин
Но страсть осколочной гранатой
Достигла ливерных глубин

И плюнул я на это "лево"
Да через правое плечо:
Со мной ночует королева!
Да я и сам еще ниче

Кидался тоннами тротила
Засевший крепко в ребрах бес
А над рекой луна светила
И звезды падали с небес...
*)