Пьяна вишня

Влад Кучерявый
               

Вы убаюкали свой сон               
одним движением – как томно!,               
и  трели  - лёгкий перезвон -
губами нежными всё  лоно
обняли дивною  росой…               
Играли страстно  краски жизни…
Мы в эту ночь одни с тобой
летали там, где пьяна вишня…




21 июля 2010