Предсказание

Ирэн Бельман
Я уйду навсегда, не оставив следов
Я уйду на века без прощанья и слов...
Я руки не подам и руки не пожму,
Я уйду на века в беспросветную мглу.
 Ты не станешь кричать. Ты не будешь рыдать.
 До последней крови будешь губы сжимать.
 И, оставшись одна, пред окном ввечеру
 Будешь бешенно ждать... Только я не приду.