И бартером выменяли человечность

Семен Тарасьев
Ни летних загаров,ни боли ни славы.
Разрезана вечность на доли секунд.
На время увы не найти нам управы.
И не разорвать этих проклятых струн.
Что жадно сплели в светофорах увечий,
Гнездо из соцветий в созвездии рака.
И жалко ведут сладострастные речи,
Не ставя ни где препинания знаки.
Мы знали,мы верили в эту дорогу.
Как видели звезды на небе сквозь тучи.
Как жадно и трепетно верили в бога,
Что он справедливый, святой и могучий.
Но замки прилив размывает волнами,
Ведь строили люди, а рушила вечность.
Следы на песке заменили слезами,
И бартером выменяли человечность.
На славу,на деньги на пляжи и злобу,
На окна в столовой с видом на море.
Машины,алмазы но сердце не робот,
И разум с душой перепалками спорят.
Но время подходит,голодной чертою,
Что бросим мы в вечность,добро или ярость.
И всех в этом мире могилой укроет.
В душе у других оставляя лишь жалость.