Пурга

Элиса
Между тем,
Что вижу я,
Между тем,
Что слышу я,
И между тем,
Что видишь ты,
Между тем,
Что слышишь ты,
Есть тысячи масок,
Есть ложь, непонятки,
Догадки-догадки...
Все это Пурга.
Ей чувства игра.
А может и нет.
Ты знаешь ответ?
Я-нет...