Забыла

Элиса
Я хочу все-все забыть.
Абсолютно.
хочу  плыть.
в неведении
правды.
в неизвестности
лжи.
я хочу все забыть
чтобы вновь
все это.
абсолютно
полюбить.
и лишь точно я знаю.
что я не хочу забыть.
три вопроса.
и лишь их
я продолжу любить.