Одиночество

Джордж Гуницкий
  ОДИНОЧЕСТВО
 
Петр Настя далек от небесных сфер
Он летит вокруг дырявой дороги
Зарываясь тяжелым крылом
В первобытную дикость шхер
Тихо грохочущих в эпилоге
 
Старой пьесы или горячей судьбы
Повернув обрезок лица на запад
Петр Настя остался один…
Там, внизу, in Rock, четыре избы
На заборе звенит железная шляпа.