Ночная телеграмма

Джордж Гуницкий
НОЧНАЯ ТЕЛЕГРАММА
 
Телеграмма отправлена. Ночью.
И поэтому здесь больше нечего делать
Говорят, завтра что-то будет иначе,
Чем сегодня. Может быть.
Остается только понять
 
На какую педаль нажимает шофер
Уводящий машину все дальше
От шумного сада прошлого
В котором ничто не мешает теперь
Слушать хрупкий хор тишины
 
Телеграмма уже отправлена