Пусть полыхают огнем жарким письма

Ангелина Гусман
Пусть полыхают огнем жарким письма,
молча сгорают свидетели прошлого,
а из огня рыжей мордочкой лисьей,
снова проглянет, она не нарочно,
явь, что осталась в бумаге, чернилах,
явь, что так душу мою бередит,
явь , что напомнит любимых и милых,
сердце по ним, как и прежде, болит.
 
Стих-вдохновитель Софьи Хрусталевой " Тайна писем - в небо"