Весна, морозный воздух ночи...

Дубцова Дарья
Весна, морозный воздух ночи,
И я ничья, и мир, он весь ничей.
Шорох шин по асфальту,
Свет реклам, светофоры.
Ветер гладит мне волосы,
Он морозит мне руки.
Все затихло, редки прохожие,
А я стою на бордюре, как на краю,
Ем в этот холод, беспечно, морожено,
Ну и пусть будет горло болеть,
Это потом, а сейчас, плевать.
Я ловить буду кайф, сладко,
И я морожено съем, всем на зло.
Чтоб смотрели так странно,
Внимательно, ну а я делиться не буду.
Пусть своё морожено купят,
Всё моё, и морожено, и простуда.